как продать иконы из бисера

Народ, помогите. Я плету иконы из бисера по книге Е.Вирко(может быть читали?) Работы большие, 150 бисерин в ширину, 150 рядов в высоту., на одну уходит целый месяц. Хотелось бы попробовать продать, но я понятия не имею, как это сделать и сколько она может стоить. В нашем городе продать нереально, никто больше тысячи не даст. Согласитесь, продать работу целого месяца за 1000руб., значит свой труд не уважать. Дарю друзьям как безделушки. Может быть кто-нибудь что-то посоветует?

0


А фото можно? Месяц работы? Не может быть. И дарите, "как безделушки"? Ну, извините...



вы что???как можно икону называть безделушкои????попробуйте продавать через ярмарку мастеров или через молоток.ру. а может быть вы плохо искали.потому что всегда найдется человек котороый оценит труд.
ку-ку Хочешь сделать хорошо-сделай сам)))))) влюбилась
мой альбомчик

Разве "безделушкой" икону называть можно печаль много на иконах не заработаете, труда действительно очень много, а ценителей увы. Можно в каком-то посещаемом туристами монастыре договориться продавать. Советую вам делать иконы для души, а для продажи плести украшения. Либо делать по конкретному заказу. роза - Мой альбом

В самом деле - икона не может быть безделушкой!
Нет, это не цепляние к словам. Милая, Вы же великое дело делаете - Святые образа своими ручками, бисеринка к бисеринке собираете! Вы видели, сколько стОят оформленные иконы в церковных лавках? А Святые книги? Вот и сделайте выводы. Удачи Вам и Божьей помощи!


Альбом пользователя Tatiana M

Спасибо всем, кто мне ответил. К сожалению, нет технических возможностей разместить фото. Насчёт безделушки, я конечно оговорилась, я их дарю друзьям, они относятся с уважением, как к иконе, освящают в церкви. Я хотела сказать, что за приемлемую для меня сумму они бы не купили, а как подарок - в очередь стоят.

В интернем-магазине который я хочу открыть и раскрутить в интернете улыбка Вы за?

yes!!!!!!!!

ИМХО, но судя по вашему стилю изложения я сделала вывод, что ни одной иконы вы еще не вышили... если бы вы действительно вышили хотябы одну, у вас не прослеживалось бы такое пренебрежительное отношение к иконам, и уж тем более не назвали икону безделушкой, и уж тем более не назвали так свою работу... помоему вы просто "пробиваете" информацию, на сколько продажа икон актуальна, приносит ли прибыль и где народ их продает...

Если хотите продавать иконы, для начала получите благословение в церкви!!!
А там кто знает, может та самая церковь и станет вашим клиентом...
____________________________________________________________________
на чужих идеях себе имени не сделаешь! рука мастера и почерк сразу заметны!!!!

Здравствуйте. Я тоже делаю эти иконы на продажу. В Курске цена от 10 тыс. до 30 тыс. В Москве цены выше. За Образ Иисуса Христа предлогали 100 тыс.

( бисер, паеетки различная фурнитура какая блестит и сверкает.) люди заказывают себе " именные" знакомым в подарок. На работы сделанные от души и покупатель найдётся !!!!!!!

я тоже плету иконы из бисера. Минимум за 10 тыс. собираюсь продавать. И на подарки даже жалко такой труд.